Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Варикозное расширение вен относят к числу распространённых заболеваний, с которыми могут сталкиваться представители мужского и женского пола в различном возрасте. Патология приводит не только к гемодинамический нарушениям и проблемам трофики тканей, но и косметическим дефектам. Поэтому, в настоящее время с целью улучшения эстетического вида и минимального вмешательства широко применяют введение биологического геля в просвет вены для торможения прогрессирования варикоза.

Лечение варикоза биоклеем VenaBLOCK в Киеве

Процедуру закрытия варикозно расширенных вен биоклеем VenaBLOCK считают одним из новых и достойных альтернативных способов лечения, по сравнению с хирургическими методами, даже малоинвазивными, благодаря отсутствию рисков и возможности проведения без использования наркоза.

Обратившись в нашу клинику Вы можете быть уверены в:

  • Оказании безупречного сервиса и индивидуальном подходе, создающим комфорт от пребывания. Каждый случай подробно разбирается лечащим врачом, специалисты учитывают сопутствующие патологии во время обследования и проведении процедуры.
  • Доступной ценовой политике на проводимые услуги, которая не отражается на качестве оказываемых услуг.
  • Работе врачей на новом оборудовании и владении передовыми технологиями для диагностики, которые позволят с точностью поставить диагноз.
  • Полной конфиденциальности.

При отсутствии своевременного лечения и прогрессировании заболевания можно столкнуться с серьезными осложнениями, которые ухудшают качество жизни в дальнейшем.

Применение биоклея VenaBLOCK в лечении варикоза является абсолютно безболезненным, оказывающим мгновенный эффект, и имеющим большое количество положительных отзывов.

Важно своевременно обратиться за медицинской помощью, не откладывая визит к врачу. В запущенных случаях при выраженном варикозном расширении вен проводимое лечение оказывается неэффективным и единственным способом устранения проблемы является оперативное вмешательство.

Что это такое и какие у процедуры преимущества

Процедуру склеивания вен с помощью биоклея относят к передовым малоинвазивным методикам, которая заключается во введении специального клея в просвет вены и его закрытии. Процедуру выполняют на начальных стадиях развития варикоза, учитывая индивидуальные особенности пациента. Иногда технику VenaBLOCK используют в комплексе со склеротерапией и минифлебэктомией.

При применении методики отмечается высокая эффективность и развитие мгновенного действия, оказывающий заметный эстетический эффект, сохраняющийся навсегда. Среди других преимуществ выделяют:

  • Высокую безопасность и отсутствие боли во время ее проведения.
  • Возможность возращения к привычному образу жизни из-за отсутствия реабилитационного периода.
  • Отсутствие неприятных последствий в виде гематом, рубцовых дефектов или отеков ткани.
  • .Безвредность и биологическую чистоту. Со временем средство постепенно начинает выводиться из организма.
  • Возможность лечения пациентов, которым противопоказана анестезия, например, лицам пожилого возраста, а также при наличии низкого болевого порога.

Как проходит лечение варикоза биоклеем

Предварительно пациенту в обязательном порядке требуется провести обследование, которое определяет состояние сосудистой стенки и степень гемодинамических нарушений. Наша клиника использует передовые технологии, позволяющие с высокой точностью установить диагноз и выявить изменения на ранних стадиях, когда пациент может не предъявлять жалоб. При применении биоклея VenaBLOCK в лечении варикозной болезни не требуется госпитализации. Процедура проводится в амбулаторном порядке и не требует общей анестезии. Ее средняя продолжительность составляет от 30 до 50 минут.

Методика заключается во введении в пораженную варикозном вену катетера и постепенном поступлении биологического клея на каждые три сантиметра под контролем ультразвукового исследования.

По окончании процедуры у пациента исчезают сосудистые образования и он может возвращаться к привычному для него образу жизни с красивыми ногами. Благодаря применению системы VenaBLOCK происходит не только устранение визуального дефекта, но и лечение венозного рефлюкса, выступающего в качестве главной причины варикоза.
Обратившись в нашу клинику, вы попадёте в руки профессионалов в своём деле. Запись по телефону и получение подробной информации осуществляется по указанным номерам телефона.

Часто задаваемые вопросы

Что такое биологический клей и как с его помощью лечить варикозную болезнь?

Применение биоклея для лечения варикоза относят кодеин из самых современных и эффективных методик. Средство зарекомендовало себя на фармацевтическом рынке благодаря большущей количеству положительных отзывов. В настоящее время его применяют различные клиники развитых стран.

Показания и противопоказания применения биоклея

Единственным показанием для применения биологического клея служит варикозная болезнь у пациентов с признаками несостоятельности подкожных вен.

Перед проведением лечения необходимо исключить противопоказания, среди которых:
1. Наличие острых состояний, требующих оказания неотложной помощи. Это может быть инфаркт миокарда, ишемический и геморрагический инсульт.
2. Острые инфекционные заболевания.
3. Обострение хронических патологий.
4. Беременность на любом гестационном сроке.
5. Период кормления грудью.
6. Тромбофилия.
7. Подтверждённый тромбофлебит.

Введение биологического геля на фоне данных состояний может привести к осложнениям.

Какая стоимость лечения?

Стоимость процедуры определяется объемом выполняемых работ. Для одной ноги она составляет 30000 грн, а для двух 51900 грн.

Какие преимущества у биологического клея?


Преимущества, среди которых отсутствие:
1. Боли и дискомфорта во время процедуры.
2. Периода реабилитации. После введения биогель пациенту не требуется время на восстановление, уже после окончания введения средства он может вести привычный образ жизни.
3. Осложнений. Процедура является наиболее безопасной по сравнению с другими методами.
4. Эстетических дефектов, так как процедура не оставляет рубцовых изменений на коже
5. Необходимости использования компрессионного белья.

Также стоит учитывать, что процедура разрешена пациентам, у которых низкий болевой порог или имеются противопоказания к проведению анестезии.

Как проводится процедура?

Перед тем как ввести биологический гель пациенту назначают полное обследование для подтверждения диагноза, определения степени тяжести варикоза и выявления противопоказаний. Для этого необходимо обратиться за консультацией к врачу флебологу. Введение биологического геля осуществляют под контролем ультразвука. В варикозно расширенную вену вводят катетер, через который в ее просвет попадает лекарственное средство. Процедура является кропотливой, так как требуется медленное и постепенное введение препарата на каждых трёх сантиметрах. Средняя продолжительность от получаса до 50 минут в зависимости от распространения патологического процесса. Пациент во время процедуры не нуждается в анестезии и по ее окончании может вернуться к привычному образу жизни.

В чем отличие Venaseal и VenaBlock?

В клинической практике используют Venaseal и VenaBlock, при этом они не имеют принципиальных отличий. В обоих случаях происходит облитерация вены с превращением ее функционирования. Кроме того, эффект является мгновенным и не требует реабилитационных мероприятий.

Основным различием является цена на процедуру, Venaseal в данном случае существенно уступает конкуренту, что ограничивает применение у различных категорий пациентов.

Запись на бесплатную консультацию


При обращении в нашу клинику, связавшись по номеру телефона, можно записаться на прием к флебологу. Врач подробно разъяснит преимущества методики, определит показания и противопоказания, а также проведет необходимое обследование, которое уточнит диагноз степень нарушений функционирования вен. Кроме того, специалисты клиники, благодаря профессионализму и большому опыту введения биологического геля смогут избавить Вас от симптомов заболевания и косметического дефекта в короткие сроки.